В видео, размещенном в TikTok и Instagram, транс-влиятельный человек Дилан Малвани описала месяцы страха и запугивания, с которыми она столкнулась на фоне негативной реакции на ее спонсорство Bud Light.

@dylanmulvaney TikTok/Скриншот NPR


скрыть заголовок

переключить подпись

@dylanmulvaney TikTok/Скриншот NPR

tiktok 01 1125f6abfba8e45bd5ac59541c5a7e6905fe2e88 s1200

В видео, размещенном в TikTok и Instagram, транс-влиятельный человек Дилан Малвани описала месяцы страха и запугивания, с которыми она столкнулась на фоне негативной реакции на ее спонсорство Bud Light.

@dylanmulvaney TikTok/Скриншот NPR

После негативной реакции на спонсируемое видео в Instagram влиятельный трансгендер Дилан Малвани говорит, что она боялась выходить из дома в течение нескольких месяцев, и Bud Light никогда не связывался с ней, чтобы предложить поддержку или обсудить то, что произошло.

В видео, опубликованном в Instagram и TikTok в четверг, Малвани адресовано непосредственно что случилось впервые.

«[W]Из этого видео вышло больше издевательств и трансфобии, чем я мог себе представить. И я должна была сделать это видео несколько месяцев назад, но я этого не сделала, — сказала она. — И я испугалась».

Малвани сказала, что ждет, когда все станет лучше. «Но сюрприз! На самом деле они этого не сделали. И я ждал, когда бренд свяжется со мной, но они так и не связались».

«В течение нескольких месяцев я боялась выходить из дома. Меня высмеивали на публике. За мной следили», — сказала она, задыхаясь. «Я почувствовал одиночество, которого никому не пожелал бы. И я говорю вам это не потому, что хочу вашей жалости. Я говорю вам это потому, что если это мой опыт с очень привилегированной точки зрения, знайте, , гораздо хуже для других трансгендеров».

ЧИТАТЬ   НОВЫЕ ИГРЫ НА НОЯБРЬ 2023 ГОДА на ПК, PS4, PS5, XBOX, Switch | ВО ЧТО ИГРАТЬ В НОЯБРЕ 2023 ГОДА

У Малвейни более 10 миллионов подписчиков в TikTok и почти 2 миллиона в Instagram.

Несколько месяцев назад Бад Лайт прислал Малвени специальную банку с его лицом. Она разместила спонсируемую рекламу в Instagram, одетая в коктейльное платье и наслаждаясь Bud Light, обсуждая мартовское безумие. На короткое время может появиться ее персональная фотография.

Разверзся весь ад. Консервативные политики, в том числе губернатор Флориды Рон ДеСантис раскритиковал компанию. Люди разместили видео, на которых они разливают пиво, а Кид Рок опубликовал видео, на котором он стреляет из пистолета по ящикам с пивом Bud Light.

Bud Light, бренд Anheuser-Busch, был самым продаваемым пивом в Соединенных Штатах более двух десятилетий. Но после возмущения правых по поводу видео, спонсируемого Малвани, Bud Light упал на второе место за Modelo Especial. Объем продаж Bud Light упал на 29% за четырехнедельный период, закончившийся в середине июня, по сравнению с предыдущим годом.

В апреле Anheuser-Busch выпустила расплывчатое сообщение, в котором не предлагалось явной поддержки Малвани или сообщества ЛГБТК+. «Мы никогда не собирались участвовать в дискуссиях, вызывающих разногласия. Наш бизнес — собирать людей вместе за кружкой пива», — сказал генеральный директор Брендан Уитворт. говорится в заявлении.

В заявлении для NPR в пятницу представитель Anheuser-Busch заявил, что компания по-прежнему «привержена программам и партнерским отношениям, которые мы создали на протяжении десятилетий с организациями в ряде сообществ, включая сообщества ЛГБТК+. Конфиденциальность и безопасность нашей сотрудники и партнеры всегда являются нашим главным приоритетом».

Малвейни предполагает, что выбор компании ставит под угрозу сообщество ЛГБТК+.

ЧИТАТЬ   Фанаты «Острова любви» критикуют Митчела за «бомбардировку любовью» Молли

«Для компании нанять транс-человека и не поддержать его публично, на мой взгляд, хуже, чем вообще не нанимать транс-человека. Потому что это дает клиентам разрешение быть настолько трансфобными и ненавистными, насколько они этого хотят», — сказала она. . «И ненависть не заканчивается на мне. Это имеет серьезные и серьезные последствия для остальной части нашего сообщества». В заключение она призвала людей делать пожертвования в Центр права трансгендеров.

В начале видео Малвани потягивал пиво из стакана. «Одна вещь, которую я не потерплю, чтобы люди говорили обо мне, — это то, что я не люблю пиво», — сказала она. «Потому что я люблю пиво и всегда любил».

Source

От admin