• Сенатор Дайан Файнштейн вернулась в Сенат на этой неделе, игнорируя призывы к отставке.
  • Когда ее здоровье ухудшилось, ее сотрудники начали преследовать ее, куда бы она ни пошла в Капитолии, через Rolling Stone.
  • «Одну ее не отпустят, но она даже не знает об этом», — сказал бывший сотрудник.

Офис Дайан Файнштейн следит за тем, чтобы сотрудник постоянно следовал за сенатором по Капитолию, беспокоясь о том, что она может сказать репортерам на фоне ухудшения здоровья и старости. несколько источников сообщили Rolling Stone.

Файнштейн вернулся в Сенат в среду, проведя почти три месяца вдали от Вашингтона из-за инфекции опоясывающего лишая. Но в последние годы ее острота ума также подвергалась тщательному анализу: в отчетах говорилось, что 89-летний сенатор иногда забывает разговоры и борется со своей кратковременной памятью.

Незадолго до ее госпитализации в марте Insider сообщил, что Файнштейн казалась сбитой с толку тем, как она голосовала в Сенате.

Источники сообщили Rolling Stone, что за последние несколько лет сотрудники Файнштейна сочли необходимым следить за тем, чтобы сенатор никогда не был один во время прогулки по Капитолию.

Джамаркус Перли, бывший сотрудник, уволенный в феврале прошлого года за проблемы с производительностью труда, сообщил журналу, что офис Файнштейна разработал систему без его ведома.

«Они не отпустят ее одну, но она даже не знает об этом», — сказал Перли.

Коллеги-демократы, в том числе член палаты представителей Александрия Окасио-Кортез, недавно призвали к немедленной отставке сенатора. С тех пор Файнштейн бросила вызов этим призывам, но ранее заявляла, что уйдет на пенсию в конце 2024 года.

ЧИТАТЬ   Совершите экскурсию по уникальному замку Дерека Джетера на берегу озера, который выставлен на продажу уже 5 лет и выставлен на аукцион.

Калифорнийский демократ является самой долгой женщиной в Сенате США — эта веха, которую она достигла, занимая свое место более 30 лет. За пределами Калифорнии Файнштейн оставил неизгладимый след в американской политике, возглавив усилия по запрету штурмового оружия и расследованию программы задержания ЦРУ.

Офис Файнштейна не сразу ответил на запрос о комментариях.

Source

От admin