Г-н Дэвис был известен как довольно умеренный, когда он был законодателем штата, и как глава Палаты JAX он поддерживал такие позиции, как защита ЛГБТ-сообщества. Но в качестве кандидата в мэры он проводил кампанию от правых политических сил, обещая продвигать дела, отстаиваемые консервативной группой «Мамы за свободу», тесно связанной с г-ном ДеСантисом. Он также пообещал бороться с преступностью в городе, который годами упорно боролся с высоким уровнем преступности, в том числе под руководством республиканцев.

В рекламе г-н Дэвис и другие республиканцы назвали г-жу Диган «радикальной» за поддержку протестующих после убийства Джорджа Флойда в 2020 году, хотя г-н Карри и другие местные республиканцы также поддержали протесты в то время.

Во вторник вечером г-н Дэвис сказал, что готов помочь г-же Диган на благо города. «Я собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы избранный мэр Диган преуспел в том, чтобы сделать Джексонвилл лучшим Джексонвиллем, каким он может быть», — сказал он. В городе сильная мэрская форма правления, дающая мэру широкие административные полномочия.

Г-н ДеСантис, выигравший в ноябре округ Дюваль с перевесом в 11 процентных пунктов, не поддерживал г-на Дэвиса до конца марта — после того, как г-н Дэвис уже был сила во втором туре вторника против г-жи Диган.

Помимо его теплого одобрения, которое состоялось через Twitter в пятницу днем, г-н ДеСантис мало поддержал г-на Дэвиса. Губернатор не поехал в Джексонвилл для участия в предвыборной кампании. вопреки один из других видных республиканцев Флориды, сенатор Рик Скотт, который провел прошлые выходные постучать в дверь избирателей.

В 2020 году г-жа Диган проиграла гонку в Конгрессе на 22 процентных пункта. Утро среды, неофициальные результаты показывать она набрала около 52% голосов по сравнению с 48% г-на Дэвиса, разница составляет около 9000 голосов. Уровень участия составил около 33%.

ЧИТАТЬ   Его незаконно посадили в тюрьму за жестокое изнасилование в Центральном парке. Теперь он баллотируется на пост

Хотя 39% избирателей округа Дюваль являются зарегистрированными демократами, по сравнению с 35% зарегистрированными республиканцами и 24% зарегистрированными беспартийными, избиратели-республиканцы во вторник превзошли демократов примерно на 3,5 процентных пункта, что означает, что г-жа Диган выиграла независимые и перекрестные голоса за республиканцев.



Source

От admin