• Великобритания изучает российские автомобили, захваченные в Украине, заявил глава министерства обороны Великобритании.
  • Адмирал сэр Тони Радакин сказал, что важно больше узнать о технологии, которая «может представлять для нас опасность в будущем».
  • Он сказал Sky News, что наблюдение за захваченным комплектом помогает ответить на такие вопросы, как «как нам победить его?»

Великобритания демонтирует российскую бронетехнику, захваченную на Украине, чтобы узнать больше о том, как защититься от будущих атак, заявил глава министерства обороны Великобритании. сказал Sky News во вторник.

Адмирал сэр Тони Радакин сказал, что в Великобритании есть ученые, работающие на «действительно криминалистическом уровне», чтобы понять, как работает часть оборудования, и выяснить: «Как нам победить его? Можем ли мы иметь еще лучшую броню? Как мы можем нарушить их связь». ?»

Он также сказал, что обзор российской экипировки «действительно важен, потому что мы состоим в клубе наций, и когда мы получим в свои руки российскую экипировку или экипировку других наций, это может представлять для нас опасность в будущем». мы делимся этими знаниями.

Вторжение России в Украину вызвало новые попытки стран понять российские военные технологии, а также попытки России узнать больше о западном вооружении.

Сообщается, что в прошлом году Украина захватила передовой российский танк Т-90М «Прорыв», и аналитики говорят, что НАТО и Запад могут почерпнуть из него важные детали.

Россия также поделилась видео своих солдат обзор танков немецкого производстваи западные официальные лица пытались обеспечить, чтобы такие технологии, как передовые чипы, беспилотники и танки не попасть в русские руки.

ЧИТАТЬ   США призвали прекратить поставки оружия Украине

Радакин выступал на презентации новой стратегии британских вооруженных сил.

Он также назвал войну на Украине «тревожным звонком» для своих сил и оборудования, которое у них есть.

Радакин сказал, что конфликт был «тревожным звонком для нас, чтобы мы были быстрее с нашим приобретением, были смелее с комплектом, который мы представляем, особенно когда мы участвуем в технологической гонке, чтобы быть более агрессивными с точки зрения того, как мы заботимся о нашей собственной нации и укреплять нашу устойчивость».

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Великобритания обновляет свои стратегии в свете уроков, извлеченных в Украине, включая важность радиоэлектронной борьбы «либо в качестве приманки, либо в качестве защиты».

Уоллес сказал Би-би-си что Украина «трагическим образом стала боевой лабораторией» новых технологий ведения войны.

Source

От admin