Военно-Грузинская дорога вновь доступна для пассажиров и общественного транспорта. Грузовики все еще ждут разрешения на проезд.

Проход к КППУлучшенный Ларс«стал доступен для автомобилей и автобусов в связи с расчисткой проезжей части. Информацию об этом сообщила пресс-служба МЧС Северной Осетии.

Уточняется, что движение грузового транспорта по-прежнему остается недоступным.

«В рамках расчистки дорожного полотна на территории Грузии обеспечивается возможность обеспечения безопасного проезда транспортных средств, а также с учетом рекомендаций Пограничной полиции Грузии, движение пассажирских транспортных средств и автобусов, за исключением на участке «Владикавказ – поселок» разрешено движение большегрузных автомобилей. Ларса» в обе стороны с 10:45 мск»

– МЧС Северной Осетии

По данным портала дата-центра, сейчас в очереди более 1,1 тыс. грузовых автомобилей.

Ранее сообщалось, что движение грузового транспорта через границу между Россией и Грузией было прервано в пятницу вечером из-за плохих погодных условий. Тогда дорогу закрыли для всех видов транспортных средств.

Накануне закрытия Военно-Грузинской дороги метеорологи прогнозировали ухудшение погодных условий в Грузии. Ожидались мокрый снег и дождь, которые могли вызвать оползни и сели.

Source

ЧИТАТЬ   Медальный путь: Кому достанется серебро и бронза РПЛ

От admin