Знаменательное решение Верховного суда, урезающее федеральную защиту многих водно-болотных угодий и водных путей, вызвало критику со стороны ученых и защитников природы, которые говорят, что потрошение гарантий поставит под угрозу качество воды на всем засушливом Западе.

Калифорнийские водные регуляторы говорят, что это решение нанесет ущерб общенациональной защите, но это не повлияет на более строгую охрану водно-болотных угодий штата.

Чтобы изучить последствия этого решения, The Times поговорила с Хоакином Эскивелем, председателем Государственного совета по контролю за водными ресурсами, о потенциальных последствиях ограничения федеральной защиты в соответствии с Законом о чистой воде и о том, как совет будет продолжать регулировать водно-болотные угодья и водные пути. Государственный закон о контроле качества воды Портера-Кёльна.

Эскивель отметил, что, поскольку более 90% водно-болотных угодий Калифорнии уже осушены и уничтожены, надежная защита оставшихся земель имеет жизненно важное значение. Он сказал, что строгая защита Калифорнии будет продолжать защищать водно-болотные угодья и водные пути, даже если решение суда ограничит полномочия Федерального агентства по охране окружающей среды и Инженерного корпуса армии США.

По его словам, одной из самых больших проблемных областей является река Колорадо. Это решение поставит под угрозу качество воды в прерывистых ручьях и водно-болотных угодьях, питающих реку. Это может повлиять на качество и затраты на очистку одного из основных источников воды в Южной Калифорнии.

Это интервью было отредактировано для увеличения длины и ясности.

Что меняет это решение с точки зрения защиты водных путей и водно-болотных угодий?

Это довольно разрушительно в национальном масштабе. Вы смотрите на реальность того, что мы знаем как науку и факты о том, как работают наши водоразделы, и на реальную важность Закона о чистой воде. Для водных путей и водно-болотных угодий, которые больше не охраняются, больше не существует разрешения или требования следовать правилам и стандартам, которые гарантируют, что вы защищаете воду и качество воды ниже по течению от этих водно-болотных угодий и водотоков. Итак, мы не собираемся проснуться и увидеть этот ущерб, но по мере развития событий, по мере осуществления деятельности, никаких защит не будет или не будет. деятельность, выкорчевывающая водно-болотные угодья и ухудшающая качество воды ниже по течению.

Разве нет защита, контролируемая государством водных ресурсов Контроль ресурсов Совет, что сделать так же или лучше?

Да это верно. Porter-Cologne чуть больше 50 лет. Это была модель Закона о чистой воде. И поэтому здесь, в штате, нам повезло, потому что совет обновил свое определение водно-болотных угодий в 2019 году, чтобы убедиться, что, потому что, если вы действительно думаете об этом как о круге, защита в водах штата и защита, которую предлагает Портер-Кельн больше, чем федеральный закон о чистой воде и его юрисдикция. Предупреждение, и большое здесь, заключается в том, что это повлияет на межгосударственные воды — и, что наиболее важно, на реку Колорадо и защиту, от которой действительно зависит Южная Калифорния.

ЧИТАТЬ   Жара, унесшая жизни 13 человек в Техасе, распространяется на восток

Влияет ли решение Верховного суда такие области, как Сакраменто – река Сан-Хоакин Дельта и залив Сан-Франциско?

Нет. Что же касается правовой защиты в рамках закона, то здесь внутри государства они сохраняются. Разница заключается в зависимости от федеральных ресурсов и/или разрешений или государственных ресурсов и разрешений для обеспечения защиты. Но юридическая защита, фундаментальная защита есть.

Означает ли это, что федеральное агентство по охране окружающей среды будет меньше контролировать поверхностные водные объекты в Калифорнии, а совет штата по водным ресурсам будет выполнять практически ту же работу, что и раньше?

Да, это. И инженерный корпус армии является еще одним уполномоченным органом в соответствии с Законом о чистой воде. Он делает много важной работы в государстве. Эти границы водно-болотных угодий и работы, которые будет оплачивать федеральное правительство, будут переданы штату. Таким образом, и EPA, и корпус, вероятно, больше всего страдают от того, что будет охватывать их область знаний и работы.

Есть ли какие-либо недостатки в потере этого федерального надзора и регулирования в Калифорнии, даже хотя государство имеет относительно строгие правила?

Да. Существуют ресурсы, которые федеральное правительство в противном случае предоставило бы штату и [to] межгосударственные воды, такие как река Колорадо. Для нас это реальное материальное воздействие. Это также прискорбная потеря защиты по всей стране, которую нам предлагал Закон о чистой воде. К сожалению, прерывность этих федеральных мер защиты продолжает появляться. Мы наблюдаем такое возвращение к [where] либо у вас есть штат, который более защищен, либо нет из-за отказа от основных федеральных мер защиты.

Сколько водных путей или водно-болотных угодий в Калифорнии больше не подпадают под федеральную защиту как «воды Соединенных Штатов» с этим постановлением?

Я думаю, мы можем получить представление об этом. Проблема в том, что у нас никогда не было действительно хорошего федерального инструмента, который бы все это разграничивал. Часто это разрешение на разграничение за разрешением, в каждом конкретном случае армейским корпусом. Именно работа органов, выдающих разрешения, на самом деле часто определяет, является ли водно-болотное угодье охраняемым и защищенным, будь то под федеральной юрисдикцией или под юрисдикцией штата. Поэтому трудно легко определить … какой процент водно-болотных угодий или какой процент наших особенностей может потерять этот тип защиты.

ЧИТАТЬ   Байден предполагает, что его дядю съели каннибалы после того, как его застрелили во время Второй мировой войны

(Сотрудники Государственного совета по водным ресурсам заявили, что агентство не может дать оценку площади водно-болотных угодий в Калифорнии, утративших федеральную защиту в соответствии с постановлением.)

Одним из критических замечаний к постановлению является то, что оно игнорирует связь между грунтовыми и поверхностными водами. Что Вы думаете об этом?

Утверждая, что водно-болотные угодья должны иметь значительное поверхностное соединение с водными путями и/или связь с федеральными агентствами для целей Закона о чистой воде, мы игнорируем то, что мы знаем как подземный сток, часто из водно-болотных угодий или ручьев. И то, что вы не видите значимого поверхностного потока между объектами, не означает, что они на самом деле не связаны. Федеральный закон о чистой воде не предназначен для применения к подземным водам. Но мы знаем, что часто есть связь. Таким образом, проблематично то, что мы видим, что суд принял эту идею о том, что водно-болотные угодья должны иметь значительный поверхностный сток. Действительно проблематично. Это несовместимо с тем, как мы знаем, как работают наши водосборные бассейны.

Как лучше всего подвести итог тому, что Калифорния Носите одеколон Закон о контроле качества водыЛили что делает федеральное правительство?

В конечном итоге Федеральный закон о чистой воде был создан по образцу Портера-Кельна. Здесь, в штате Калифорния, у нас есть программа регулирования орошаемых земель. Регулирует нитраты. И мы делаем это в рамках Porter-Cologne, а не в соответствии с Законом о чистой воде, потому что Закон о чистой воде имеет ограничения. Таким образом, всегда было верно, что законы штата Портер-Кельн о качестве воды являются более всеобъемлющими, чем федеральный закон, хотя, безусловно, существует значительное совпадение. И поскольку мы уже приняли определения того, что такое водно-болотные угодья, мы лучше согласовали и стандартизировали эту программу регулирования, чтобы она была готова принять любые ограничения со стороны федерального правительства в отношении ее определения и работы.

ЧИТАТЬ   «Это часть большого проекта»: находка дорожных рабочих сбивает с толку археологов

Как делать решение влияет на водные пути, впадающие в реку Колорадо, и как оно может повлиять на качество воды?

В конечном итоге это влияние на качество воды, протекающей в основном русле Колорадо и через него. Эти водно-болотные угодья, эфемерные водные пути и другие незащищенные объекты могут быть застроены или больше не будут функционировать в прежнем виде, [and] в конечном итоге влияет на качество воды, подаваемой в Южной Калифорнии. … Мы знаем, что на каждые 100 миллиграммов на литр увеличения общего количества растворенных твердых веществ, поступающих в Южную Калифорнию, приходится около 200 миллионов долларов в год экономических последствий. Это влияет на потребность в дополнительной очистке, влияет на возможность повторного использования этой воды, в то время как мы знаем, что инвестируем в переработку воды в Южной Калифорнии.

Как вы думаете, это повлияет на качество воды в реке Колорадо?

Я думаю, что это действительно будет зависеть от различных штатов и мер защиты, которые они предлагают. Как только вы заполните водно-болотные угодья, как только вы расширите их, и как только мы обнаружим, что продолжаем удалять эти объекты — как мы видим сейчас в штате, где 90% из них были расширены — их трудно вернуть. Настоящую озабоченность вызывает то, к чему мы придем после десятилетия отсутствия защиты и… отступления от реального прогресса, достигнутого Законом о чистой воде. Вы посмотрите на последние 50 лет, и я думаю, что многим из нас действительно легко принять это как должное. Я знаю, что это для меня, родившегося в 1982 году, и я в значительной степени пережил время, когда эти средства защиты были на месте, и мы двигались здесь — и мы постоянно движемся — к устранению многочисленных повреждений, нанесенных водоразделу. Это легко забыть.

Source

От admin