Вират Кохли-Анушка Шарма собственный капитал, инвестиции в бизнес, дома, автомобили, бренды, сборы; подробности внутри | Фото: Инстаграм

Вират Кохли и Анушка Шарма — одна из самых влиятельных пар Индии. Их слава и влияние распространяются на спорт, развлечения и не только. Вират и Анушка высокооплачиваемы в своей области и являются одними из самых высокооплачиваемых. Пара, родившаяся в Дели, не только очаровательна, но и успешна в инвестировании и бизнесе. Вот все, что вам нужно знать об их собственном капитале, инвестициях в бизнес, домах, автомобилях, брендах, сборах и дорогих вещах, которыми они владеют.

Чистая стоимость Вирата Кохли-Анушки Шармы

Согласно недавно опубликованному отчету, состояние крупнейшей звезды крикета Индии Вирата Кохли составляет 1050 крор рупий. Меньше ясности в отношении точного собственного капитала Анушки Шармы, который, как говорят, составляет около 250-300 крор рупий. Говорят, что их совокупный собственный капитал превышает 1300 крор рупий.

Вират Кохли-Анушка Шарма Бизнес Инвестиции

Инвестиции Кохли включают семь стартапов, включая MPL, Sports Convo, Universal Sportsbiz. Он владеет пятью предприятиями, включая бренды одежды One8, Wrogn и Stepathlon, а также рестораны One8 Commune и Nueva. Кохли также владеет футбольным клубом FC Goa, а также теннисными и профессиональными борцовскими командами.

Анушка инвестировала в компанию по производству органических продуктов Slurp Farm и управляет линией одежды Nush. Ей принадлежит продюсерский дом «Clean Slate Filmz». Пара также является инвесторами и представителями бренда Blue Tribe. Они также инвестировали в Digit.

Одобрение Вирата Кохли-Анушки Шармы

Kohli поддерживает 26 брендов, включая Vivo, Star Sports, Puma, MRF, Digit Insurance, Cynthol, HSBC и Uber. С оценочной стоимостью бренда в 40 миллионов долларов Анушка является послом Puma, Myntra, Clear, Lux и появлялась в рекламе многих других брендов.

ЧИТАТЬ   Chuwi, мы дома: в Россию устремились новые бренды бытовой техники — есть даже телевизоры из Узбекистана

Зарплата, гонорары и сборы Вират Кохли-Анушка Шарма

Вират Кохли будет взимать плату в размере от 7,50 до 10 рупий в год за поддержку и рекламу. Также сообщается, что за пост в Instagram взимается 8,9 крор рупий, а за пост в Twitter — 2,5 крор рупий. В качестве зарплаты за крикет он ежегодно получает 7 крор рупий от BCCI по контракту с оценкой «А+». Он получает 15 лакхов за тестовый матч, 6 лакхов за ODI и 3 лакха за матч T20. От IPL Вират Кохли получает 15 крор рупий в год от своей франшизы Royal Challengers Bangalore (RCB).

По сообщениям, Анушка берет около 7 крор рупий за фильм и зарабатывает от 5 до 10 крор рупий каждый год на рекламе. Согласно последнему списку, она входит в число самых высокооплачиваемых актрис Индии с годовым доходом более 45 крор рупий.

Вират Кохли-Анушка Шарма дома и недвижимость

Пара владеет домом стоимостью 34 крор рупий в Мумбаи и еще одним домом стоимостью 80 крор рупий в Гургаоне. Они купили ферму стоимостью 19 крор рупий у Alibaug. У Вирата и Анушки есть и другие роскошные объекты, в том числе бывший дом легендарного певца Кишора Кумара, который сейчас является высококлассным рестораном.

Вират Кохли-Анушка Шарма автомобили, другие активы

Сообщается, что пара владеет парком роскошных автомобилей. Известно, что они владеют Audi R8, Audi A8 L, Audi Q8, Audi Q7, Audi RS 5, Audi S5, Range Rover Vogue, Bentley Flying Spur и Bentley Continental GT.

Source

От admin