Изменить хват

Деловые поездки в Южную Америку — это больше, чем пульс. Северная Америка отстает.

Шкала Денниса

Владелец Британских авиалиний АГИ сказал, что объемы деловых поездок в Южную Америку восстанавливаются быстрее, чем через Северную Атлантику, хотя он ожидает, что последние наверстают упущенное.

Путешествия восстановились после пандемии, но в Европе IAG и аэропорт Хитроу заявили, что основной движущей силой были поездки на отдых, а бизнес отстает от уровня 2019 года.

ИАГ, который объявлены квартальные результаты в пятницу заявили, что деловые поездки в British Airways за последние пять недель составили около 65% от объемов, наблюдавшихся в 2019 году, в то время как в Iberia, ее испанской авиакомпании с прочными связями с Южной Америкой, объемы деловых поездок составили около 95%.

«Южная Америка чувствует себя очень хорошо. Корпоративный трафик идет быстрее, чем в случае с BA и North Atlantic», — заявил журналистам исполнительный директор IAG Луис Гальего.

«Это то, что, я уверен, BA догонит».

Он сказал, что BA отстает отчасти из-за низкой пропускной способности рейсов в Азию, поскольку Китай открывался медленнее, чем остальной мир после COVID-19.

По словам Гальего, в целом малый и средний бизнес путешествовал больше, чем крупный бизнес.

(Отчетность Сары Янг, редактирование Пола Сэндла)

Эта статья пришла из Рейтер и получил юридическую лицензию от Industry Dive Рынок контента. Пожалуйста, направляйте все вопросы по лицензированию на [email protected].

Source

От admin