Линда и Дэвид Кобби, которым 57 и 59 лет, с нетерпением ждали приятного отпуска, потратив часть своих пенсионных сбережений. Однако они были обескуражены после того, как ряд проблем омрачил их поездку, в том числе грязные каюты, неправильно маркированные продукты и неприятные запахи сточных вод.

Дуэт из Харворта ранее отдыхал с P&O Cruises в марте 2023 года в поездке на Карибы. Их впечатляющий опыт привел к тому, что они заказали два встречных круиза на одном и том же корабле P&O, который должен был отправиться через два месяца с 5 по 26 мая, на общую сумму 3400 фунтов стерлингов.

Но их восторг сменился разочарованием, когда они путешествовали по норвежским фьордам, затем по Северной Европе и Скандинавии. Линда сказала Ноттингемшир Live: «Я думаю, что вся тема в том, что это было просто хаотично и нелепо. Это просто оставило нас очень разочарованными, злыми и напряженными».

Они также рассказали, что теперь у них «ужасные» воспоминания. Проблемы у пары начались, когда после посадки на корабль им выделили каюту над местом для курения. Линда ранее связывалась с P&O, чтобы запросить каюту подальше от дыма, поскольку у Дэвида возникли проблемы с легкими после коронавирусной инфекции.

Пару заверили в P&O, что их просьба была принята к сведению, и если они получат такую ​​каюту, они могут измениться, обратившись на стойку регистрации. Пара, доплатившая за повышение класса каюты в ответ на предложение по электронной почте за несколько недель до посадки, 5 мая оказалась в каюте над местом для курения и живой гостиной.

Когда они запросили изменение после посадки, персонал сказал им, что никаких действий не может быть предпринято, пока головной офис не подтвердит наличие других кают.

ЧИТАТЬ   Названа самая здоровая страна в мире для британских эмигрантов

В конце концов, 6 мая они переехали во вторую каюту. Они сообщили, что обе каюты были «грязными», и им пришлось чистить их, используя собственные салфетки и аэрозольные баллончики. Они также выразили недовольство разнообразием питания на борту корабля.

Дэвид сказал: «Мы должны были все протереть, прежде чем сесть. Если вы собирали столовые приборы или стаканы, вам нужно было проверить их чистоту, потому что у нас есть фотографии стаканов с пятнами помады на них».

Они также раскритиковали питание на борту, утверждая, что оно было плохим и часто ошибочно маркировалось как вегетарианское, когда оно содержало мясные продукты.

Пара была переведена в третью каюту для их второго круиза, который, по их словам, был шумным и время от времени заполнялся запахом сточных вод. Хотя обслуживающий персонал P&O присутствовал, пара чувствовала, что их опасения были отклонены.

Линда сказала: «Мы рано вышли на пенсию, это одна из причин, по которой мы отправились в круиз, потому что это места, куда мы всегда хотели поехать, и появилась возможность, и мы ухватились за нее. Это должно было быть чем-то, что мы могли действительно наслаждайтесь, вы знаете, у нас есть отличные воспоминания, но именно тогда мы сошли с лодки, но большинство воспоминаний, которые мы действительно ужасны».

Линда и Дэвид подали официальную жалобу в P&O Cruises.

Компания Nottinghamshire Live связалась с P&O Cruises для получения комментариев.

Эта статья была написана с использованием инструментов искусственного интеллекта, которые ускоряют редакционные исследования Express.co.uk. Редактор контента просмотрел этот контент перед публикацией. Вы можете сообщить о любых ошибках в читателижалобы@reachplc.com.

Source

От admin