Водитель округа Ориндж, признавший себя виновным в смертельном ударе беременной женщины во время вождения под воздействием наркотического коктейля в 2020 году, был приговорен в пятницу к 15 годам пожизненного заключения.

Окружная прокуратура округа Ориндж заявила, что 44-летняя Кортни Фриц Пандолфи ранее неоднократно судилась за вождение в нетрезвом виде, когда 11 августа 2020 года она села за руль, употребляя комбинацию наркотиков, включая кокаин и метамфетамин, и. смертельно застрелил Есению Агилар, 23 года.

Агилар была на восьмом месяце беременности и гуляла со своим мужем в Анахайме, когда Пандольфи выскочила на обочину на своем внедорожнике Jeep, врезалась в металлический газетный киоск, а затем бросилась к паре и сбила Агилара.

Прокуроры заявили, что Пандольфи продолжал проезжать еще 347 футов без торможения, прежде чем его джип вышел из строя.

Ребенок, Адалин Роуз, родился живым в результате экстренного кесарева сечения.

«Красивая маленькая девочка пришла в этот мир, изо всех сил борясь за то, чтобы пережить трагедию, унесшую жизнь ее собственной матери, и сила, которую проявила эта маленькая девочка, дала ее собственному отцу волю к жизни», — сказал округ Ориндж Каунти. Атти. Об этом говорится в заявлении Тодда Спитцера.

«Первый вздох Адалин Роуз навсегда будет неразрывно связан с последним вздохом ее матери, — продолжил Спитцер, — но эта маленькая девочка вырастет, зная, что последним действием ее матери на земле было сделать все возможное, чтобы защитить своего будущего ребенка».

Пандольфи из Гарден Гроув в феврале признал себя виновным в убийстве и ряде других обвинений, включая уголовное преступление за вождение под воздействием наркотиков, повлекшее за собой телесные повреждения, а также два правонарушения, связанных с вождением с приостановленными правами. Некоторые обвинения связаны с вождением Пандольфи под воздействием наркотиков в ноябре 2019 года.

ЧИТАТЬ   Выявлены: министр-консерватор и депутаты, которые требовали потратить штрафы за вождение

По словам прокуроров, Пандольфи также была признана виновной в вождении в нетрезвом виде в 2008, 2015 и 2016 годах, и каждый раз она получала официальные юридические предупреждения о том, что ее могут обвинить в убийстве, если она кого-то убьет, а затем о том, что она управляла автомобилем в нетрезвом виде.

«Моя клиентка сегодня добилась того, чего хотела, а именно избавила семью от дополнительной душевной боли и душевной боли, связанной с судебным разбирательством», — сказал адвокат Пандолфи Фред Фаскенелли, когда она признала себя виновной в феврале. «Она признает, что это трагическая ситуация, которую она создала».

Вдовец Агилара, Джеймс Альварес, разместил в социальных сетях видео с собой. покинуть зал суда со своей трехлетней дочерью после вынесения приговора. Он писал, что после «самых трудных трех лет, которые [he’d] пришлось терпеть», все «наконец-то закончилось».

«Наконец-то я могу закрыть эту главу своей жизни», — написал Альварес в Instagram. «Убийцу моей покойной жены наконец приговорили к максимальному наказанию. Хотя 15 лет жизни недостаточно, я наконец могу вздохнуть после столь долгой борьбы за справедливость, которую мы заслуживаем. … И [I] будет продолжать бороться, чтобы она никогда не выбралась.

Он продолжил: «Мне дали второй шанс на жизнь, потому что я тоже мог умереть… поэтому я воспользуюсь этой второй возможностью, чтобы творить добро в этом мире». Я буду [to be] голос и сила каждого человека, потерявшего близкого человека из-за корыстных действий другого человека.



Source

От admin