Мужчине, обвиняемому в аварии, в которой погибла семья из трех человек в Аризоне в декабре 2022 года, предъявлено обвинение, сообщила в четверг прокуратура округа Марикопа.

Брайану Александру Торрес-Пересу, которому сейчас 22 года, предъявлено обвинение по трем пунктам обвинения в непредумышленном убийстве, которое является уголовным преступлением второго класса, в результате аварии, в которой погиб 22-летний сын шерифа из округа Пинал, Марк Лэмб, Купер.

Невеста Купера Кэролайн Паттен и их 11-месячная дочь также погибли в авиакатастрофе.

Купер Лэмб (справа), его невеста Кэролайн (слева) и их 11-месячная дочь погибли в результате несчастного случая 16 декабря 2022 года в Гилберте, штат Аризона. (Офис шерифа округа Пинал/Facebook)

Паттен, который был за рулем, поворачивал налево на Эллиот-роуд и Коул-Драйв в Гилберте, штат Аризона, 16 декабря 2022 года, когда Торрес-Перес предположительно сбил семейную Toyota Corolla на своем Chevrolet Silverado, сообщила полиция Гилберта. .

По словам полиции Гилберта, Купер и его маленькая дочь были объявлены мертвыми на месте происшествия, а Паттен скончался в больнице почти неделю спустя.

«Безрассудное пренебрежение жизнью этого обвиняемого разрушило всю семью», — заявила прокурор округа Марикопа Рэйчел Митчелл. «После тщательного изучения доказательств пришло время Торрес-Пересу привлечь к ответственности за свои действия».

Шериф округа Пинал Марк Лэмб держит на руках внучку

Внучка шерифа округа Пинал Марк Лэмб была объявлена ​​​​мертвой на месте крушения, предположительно вызванного Брайаном Александром Торрес-Пересом. (Офис шерифа округа Пинал/Facebook)

ШЕРИФ АРИЗОНЫ МАРК ЛЭМБ ГОВОРИТ, ЧТО ЕГО НЕ ПРИГЛАШАЛИ ВЫСТУПАТЬ ОТ ИМЕНИ МАТЕРЕЙ ПРОТИВ Вождения в нетрезвом виде, ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ СВОЕЙ ПОЛИТИКЕ

Полиция Гилберта передала дело в прокуратуру округа Марикопа в феврале 2023 года, сославшись на превышение скорости, употребление алкоголя и других наркотиков в качестве факторов катастрофы.

ЧИТАТЬ   Молдова заявила о намерении выйти из Межпарламентской ассамблеи СНГ

Согласно более позднему отчету полиции Гилберта, Торрес-Перес ехал со скоростью около 70 миль в час — на 25 миль в час выше разрешенной скорости — когда он врезался в машину семьи. Образцы крови, взятые из Торрес-Переса, также показали уровень алкоголя в крови 0,03 и наличие ТГК.

Фото Брайана Александра Торреса-Переса

Брайану Александру Торрес-Пересу, которому сейчас 22 года, было предъявлено обвинение по трем пунктам обвинения в непредумышленном убийстве в связи с авиакатастрофой в декабре 2022 года, в результате которой погибла семья из трех человек, включая сына Пиналя шерифа округа Марка Лэмба.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Торрес-Перес находится под стражей в офисе шерифа округа Марикопа. У него есть залог на сумму 150 000 долларов.

Source

От admin