Администрация Байдена подверглась критике из-за предложений регулирующих органов, которые, как предупреждают критики, могут послужить скрытой атакой на охоту и привести к более агрессивным мерам против охоты.

По словам экспертов и представителей охотничьей отрасли, ожидается, что Служба рыболовства и дикой природы США (FWS) выпустит проект правил охоты, который серьезно ограничит тип снаряжения, которое разрешено использовать спортсменам на охотничьих угодьях в федеральных приютах. Ожидается, что руководящие принципы, среди прочего, расширят зону убежища, где будут запрещены свинцовые боеприпасы и прибыльные рыболовные снасти.

«Увеличение стоимости охоты, увеличение стоимости рыбалки и увеличение стоимости того, что наша мафия делает свое дело, без сомнения, является целью номер один, потому что они знают, что если вы сделаете это дороже, этим будет заниматься меньше людей. », — сказал в интервью Fox News Digital Тодд Адкинс, вице-президент по связям с правительством Альянса спортсменов, группы, выступающей за охоту.

«Что касается того, что FWS запрещает различные заповедники, поскольку они расширяют возможности для охоты, это все, о чем мы действительно просим», — продолжил Адкинс. «Во-первых, находите ли вы какие-либо конкретные проблемы, связанные с воздействием свинца в конкретных национальных заповедниках дикой природы? И, во-вторых, оценили ли вы последствия этого запрета для пользователей, охотников и рыболовов?»

ДЕМОНСТРАЦИЯ В СЕНАТЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДОКУМЕНТ БАЙДЕНА О КИТАЙСКОМ СОЛНЕЧНОМ СОЛНЕЧНОМ

Президент Джо Байден выступает с речью в Хагерстауне, штат Мэриленд, 7 октября 2022 года. (AP Photo/Manuel Balce Ceneta)

В 2021 году Центр биологического разнообразия — влиятельная экологическая группа с активами, превышающими 40 миллионов долларов, которая выступает за строгую федеральную защиту дикой природы — подала в суд на федеральное правительство из-за правила администрации Трампа, расширяющего охоту и рыбную ловлю на 2,3 миллиона акров в 147 национальных заповедниках и заповедниках. рыбоводные заводы.

Вместо того, чтобы защищать правило, администрация Байдена попросила суд отложить рассмотрение дела в феврале 2022 года, а в ноябре согласилась на мировое соглашение с Центром биологического разнообразия, в котором говорилось, что правительство примет далеко идущие меры для защиты «поврежденных» дикая природа. путем расширения охоты и рыболовства» в национальных заповедниках дикой природы.

ЧИТАТЬ   ШОН ХЭННИТИ: Президента Байдена не волнует граница, его больше беспокоит Хантер

В рамках урегулирования FWS пообещал расширить запрет на использование свинцовых боеприпасов в различных конспиративных квартирах с 2026 года в рамках ежегодного правила на 2023–2024 годы, которое, как ожидается, будет предложено в мае. Правило 2022–2023 годов, утвержденное в сентябре, запрещало свинцовые боеприпасы только в Национальном заповеднике дикой природы Патока на юге Индианы.

АДМИН БАЙДЕНА СПЕШИТ ИНДУСТРИАЛИЗОВАТЬ ОКЕАНЫ США, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА: «ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ШАР»

«Каждый год в конце сезона публикуются правила охоты и рыбалки», — сказал Fox News Digital Бенджамин Кэссиди, директор по связям с правительством организации Safari Club International, выступающей за охоту, и бывший высокопоставленный чиновник Министерства внутренних дел. . «Когда я был в [Trump] администрации, это были большие пакеты в честь открытия доступа, расширения возможностей доступа. »

«С тех пор, как существует эта администрация, цифры с каждым годом уменьшаются, чтобы уменьшиться. Это действительно просто клейкая лента для того, что действительно было запретами», — продолжил Кэссиди. «Мы видели, как были закрыты миллионы акров, и мы видели, как были введены запреты на использование свинца».

Директор Службы охраны рыбных ресурсов и дикой природы Марта Уильямс была приведена к присяге, чтобы возглавить агентство в марте 2022 года.

Директор Службы охраны рыбных ресурсов и дикой природы Марта Уильямс была приведена к присяге, чтобы возглавить агентство в марте 2022 года. (Служба охраны рыбных ресурсов и дикой природы США)

Кэссиди отметил, что только в пятницу утром администрация Байдена объявила в федеральных документах о своем намерении запретить развлекательную стрельбу примерно на 94 900 акрах земли, находящейся в ведении Лесной службы Министерства сельского хозяйства.

Кроме того, в рамках ноябрьского соглашения с Центром биологического разнообразия FWS согласилось ответить на петицию группы с требованием поэтапного отказа от свинцовых боеприпасов во всех национальных заповедниках дикой природы. Правила даже требовали, чтобы агентство говорило охотникам использовать медвежий спрей при нападении медведя гризли вместо того, чтобы стрелять в находящееся под угрозой исчезновения животное.

А в февральской заявке FWS заявила, что рассмотрит вопрос о том, оправдано ли исключение видов медведей гризли в соответствии с Законом об исчезающих видах, но отметила, что такие действия «вызывают обеспокоенность и потребуют тщательного изучения». Правительства штатов Монтана и Вайоминг обратились в агентство с просьбой отменить федеральную защиту медведей гризли, чтобы жители могли защищать свою собственность от хищников.

ЧИТАТЬ   Чат-ботам с искусственным интеллектом «не хватает средств защиты для предотвращения распространения дезинформации о здоровье»

СТАРШИЕ ЧИНОВНИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ АДМИНИСТРАЦИЯ БАЙДЕНА ОБ ОПАСНОСТЯХ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ПРОЕКТАМИ ВЕТРОВОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ДЛЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,

«В Монтане охота и рыбалка и общедоступность — приоритет. И те виды деятельности, которые это нарушают, которые не научно обоснованы, не управленчески, а программны — знаете, мы будем давать отпор, — сказал в интервью Fox News Digital член палаты представителей Райан Зинке, штат Монтана, занимавший пост министра внутренних дел в период с 2017 по 2019 год при администрации Трампа.

«В сохранении самой сутью Тедди Рузвельта было многократное использование, публичный доступ, лучшая наука, высшее благо, самая долгосрочная перспектива», — продолжил он. «Это американская этика сохранения, которая в значительной степени восходит к Рузвельту и Пиншо, а также к управлению нашими лесами. Охота была в ее основе».

Райан Зинке

Одним из первых действий члена палаты представителей Райана Зинке, штат Монтана, когда он был министром внутренних дел в администрации Трампа, было разрешение использовать свинцовые боеприпасы на территории федеральных заповедников дикой природы. (Уильям Кэмпбелл/Getty Images)

Зинке добавил, что одним из его первых действий на посту главы Министерства внутренних дел было расширение возможностей для охоты и отмена ограничений эпохи Обамы на использование свинцовых боеприпасов в заповедниках дикой природы.

Экологические группы, такие как Центр биологического разнообразия и защитники дикой природы, раскритиковали этот шаг в то время, утверждая, что свинцовые боеприпасы отравляют белоголовых орлов и беркутов, рискуя загрязнить водные пути и питьевую воду. Но охотничьи группы утверждают, что нет никаких научных подтверждений таким заявлениям.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА, ФИНАНСИРУЕМАЯ МИЛЛИАРДЕРАМИ, ТИХО ВЫВОДИТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЗЕМЛИ В СЕЛЬСКОЙ АМЕРИКЕ

«Это вопрос государства. Он должен основываться не на повестке дня, а на науке. Государственные эксперты по рыбе и дикой природе провели оценку в своих соответствующих пределах и границах», — сказал Зинке. «Если защитники природы действительно хотят беспокоиться о популяции птиц, возможно, им следует обратить внимание на более чем 750 000 птиц, которых ветром уничтожает и которые растут».

ЧИТАТЬ   ЮАР согласилась арестовать Путина, если он приедет

«Речь идет не о свинцовых боеприпасах. Речь идет о мерах по ограничению доступа к охоте. Их послужной список ясен», — сказал он Fox News Digital. «С чем мы часто сталкиваемся с этой администрацией, так это с чрезмерными усилиями».

Рыбалка: Панорамный вид рыболова, использующего технику Montana Hook Up на реке Галлатин. Bozeman, MT 09.09.2017 ПРЕДОСТАВЛЕНО: Дэвид Э. Клуто (Фото Дэвида Э. Клуто /Sports Illustrated/Getty Images) (ID игры: X161376 TK1)

Рыбак на реке Галлатин в Бозмане, штат Монтана. (Дэвид Э. Клуто/Sports Illustrated/Getty Images)

Кроме того, во главе с сенатором Стивом Дейнсом, штат Монтана, 27 сенаторов-республиканцев в мае 2022 года написали директору FWS Марте Уильямс письмо с просьбой не ограничивать использование свинцовых боеприпасов в заповедниках дикой природы.

А ранее в этом месяце Дейнс и 22 его коллеги-сенатора представили закон, который не позволит FWS, Лесной службе и Бюро землеустройства (BLM) запретить свинцовые боеприпасы или оборудование, если такие действия не подкреплены лучшими доступными научными данными.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Это может выйти за рамки Национальной системы заповедников дикой природы Службы охраны рыбных ресурсов и дикой природы», — сказала Габриэлла Хоффман, старший научный сотрудник Центра энергетики и охраны природы Независимого женского форума.

«Боюсь, это распространяется и на BLM», — сказала она Fox News Digital. «Как только они почувствуют вкус запретов, они попытаются преследовать их в другом месте, потому что, опять же, они видят в охотниках помеху, хотя охотники в основном являются основными движущими силами сохранения».

FWS не ответил на запрос о комментариях.

Source

От admin