Теперь люди стали чаще приходить в дом моей бабушки. В него снова влюбились не только члены семьи, но и друзья и жених Юли. Ночевать здесь девушка все равно не решилась, ведь вечером эта тишина и дикость пугают.

«Обратной стороной такой изоляции является то, что в случае чего, никто не может помочь. Я испытала это на себе однажды. Жених привез меня сюда на отдых, когда возвращался в город. Минут через 10 я поняла, что ушла. мой телефон в машине.И вот что делать?Я пошла гулять в деревню и встретила дачника который дал мне позвонить ей.Первое время было страшно и спит.Она лежала в обнимку с кочергой.

Юлия больше любит заниматься меблировкой, реставрацией и декорированием мебели. К счастью, здесь много винтажных вещей — работы хватит. Но возраст дома – это постоянное напоминание о том, что в ремонт придется вложить еще много денег.

«Передвинули диван в столовой и увидели, что пол прогнил. В следующем году, наверное, сделаем. Срочно переделали из материалов, найденных на веранде. Использовался массивный старый шкаф, — делится хозяйка. — На очереди крыша. Фронтоны подлежат замене, а также облицовка.

Source

ЧИТАТЬ   Прошло больше месяца. Зеленского высмеяли за попытку

От admin