Гаджеты, которые во многом облегчают жизнь, не тратя при этом целое состояние, — мои фавориты, поэтому я люблю трекеры местоположения, такие как Apple AirTags. Крошечные трекеры работают как вторая пара глаз, помогая мне и моим близким следить практически за всем: чемоданами, ключами, пультами дистанционного управления, домашними животными, припаркованными автомобилями и всем остальным, маленькими бездомными и т. д. И теперь вы можете купить упаковку из четырех штук примерно за 79 долларов на Амазонка, Лучшая покупкаИ Уолмарт, что составляет 19,75 доллара каждый. Вы также можете купить один AirTag за 24 доллара на сайте Амазонка И Уолмартчто всего на копейку больше, чем его цена в Черную пятницу и Киберпонедельник.

Для владельцев iPhone лучшего инструмента определения местоположения на рынке просто не существует. AirTag имеет доступ к обширной системе Apple Find My и оснащен чипом Apple Ultra Wideband (UWB), который обеспечивает впечатляюще точное отслеживание. А если вы хотите, чтобы несколько пар глаз следили за вашими ценностями, теперь вы можете поделиться трекером с пятью людьми благодаря iOS 17. Это не только трюки iOS; Трекеры предметов Apple имеют и другие полезные преимущества, в том числе защиту от воды и пыли по стандарту IP67 и возможность замены батарей пользователем.

6,1-дюймовый Pixel 7A, возможно, не предлагает ту же матрицу камер и технологию отображения премиум-класса, что Pixel 8 и Galaxy S24, но за свою цену это довольно хорошее соотношение цены и качества. За 374 доллара вы получаете степень защиты от пыли и воды IP67 и впечатляющую систему с двумя камерами. Вы также получаете поддержку беспроводной зарядки и умеренно быструю частоту обновления 90 Гц, чего не хватало предыдущим телефонам Google A-серии. 7A также работает на Android 14, как и Pixel 8, что означает, что вы можете воспользоваться новыми настройками экрана блокировки и войти в сторонние приложения с помощью отпечатка пальца. Однако имейте в виду, что программное обеспечение 7A устареет быстрее, чем новые телефоны Pixel и Galaxy, которые обещают семь лет обновлений программного обеспечения.

ЧИТАТЬ   «Не хотела уходить на пенсию без денег»: как учительница стала частным детективом

Source

От admin