22-летняя Габриэлла Картер смогла жить без долгов в Нью-Йорке после окончания университета благодаря стипендиям в размере 2 млн долларов (1,5 млн фунтов стерлингов).

Выпускник Принстона является основателем Growing with Gabby, компании, которая помогает студентам получить стипендии в колледжах.

В 2022 году подработка миссис Картер увенчалась успехом и принесла за год чуть более 87 000 долларов (69 111,93 фунтов стерлингов).

В сочетании с 45 000 долларов США (35 747,55 фунтов стерлингов) его труда в бизнесе и около 1000 долларов США (794,39 фунтов стерлингов) в виде процентов доход подрядчика составил 133 000 долларов США (105 653 фунтов стерлингов, 87 фунтов стерлингов) в прошлом году.

В свете этого 22-летний парень планирует расширить программу «Расти вместе с Габби» и сейчас создает контент для Университета NBC в рамках программы Creator Accelerator.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: ISA предупреждает, что вкладчики «ранней пташки» могут избежать жестокой «налоговой ловушки»

В 2023 году бизнес-леди ожидает, что Growing with Gabby принесет 300 000 долларов (238 317 фунтов стерлингов).

Говоря с CNBCГ-жа Картер объяснила, откуда взялась ее финансовая доблесть и как она помогает ей сегодня.

Она объяснила: «Одна вещь, которую я много делала с отцом, — это смотрела шоу Сьюз Орман.

«Несмотря на то, что я не обязательно знал все финансовые термины, я действительно узнал о долгах и о том, как они влияют на вашу жизнь, и о том, как вы можете использовать деньги, чтобы инвестировать и улучшать качество своей жизни».

Не пропустите…

Родившаяся на Ямайке, г-жа Картер провела большую часть своего детства в Лондоне, прежде чем переехать с семьей во Флориду.

Впечатляющая ученица и преданный спортсмен, она подумывала подать заявку на стипендию, чтобы снизить расходы на обучение в колледже.

ЧИТАТЬ   ТАСС: На Каховской ГЭС продолжается обрушение пролетного строения

Г-жа Картер добавила: «Как только я поняла, что есть бесплатные деньги, которые другие люди могут дать мне, потому что они верили в меня и в мои мечты, чтобы я могла бесплатно ходить в школу, я ухватилась за них и использовала каждую возможность, которую видела».

К концу подачи всех ее заявок она получила 35 различных стипендий на сумму более 2 миллионов долларов (1,5 миллиона фунтов стерлингов).

Этого было более чем достаточно для того, чтобы она закончила учебу без долгов и с накоплениями в размере более 100 000 долларов (79 439 фунтов стерлингов).

Во время учебы в Принстоне г-жа Картер разместила на YouTube информацию о своем опыте подачи заявки на получение стипендии.

Она приобрела поклонников, и дебют «Расти с Габби» начался с ее иностранного бренда в Instagram.

Мошенник сказал: «Я даже не знал, что люди действительно зарабатывают такие деньги, публикуя в Интернете, пока ко мне не обратились с предложением от крупного ритейлера, и они сказали мне, что заплатили 2500 долларов, чтобы поделиться возможностью получить стипендию, которая у них была.

«Как только это произошло, я подумал: «Хорошо, я вижу ценность информации, которую предлагаю».

В прошлом году г-жа Картер устроилась на финансовую работу с девяти до пяти, где начальная зарплата составляла 90 000 долларов (71 495,10 фунтов стерлингов).

Понимая, что ее подработка становится более прибыльной, чем ее основная карьера, начинающая предпринимательница уволилась с работы, чтобы полностью посвятить себя «Взрослению с Габби».

Она поделилась: «Уход с работы был освобождением, но также и очень пугающим, особенно с учетом того, что я довольно молод и очень рано начал свою корпоративную карьеру.

ЧИТАТЬ   Первый на лето 25+. В Санкт-Петербурге появился новый тепловой лидер года

«Но я осознал уникальность своего бизнеса, возможность роста и редкую возможность, которую я получил с NBC, что придало мне гораздо больше уверенности.

«Для меня изобилие — это финансовая свобода. Это не значит, что я должен быть миллиардером или самым богатым человеком, но это означает, что мне не нужно просыпаться и идти на работу каждый день или делать что-то, что я не делаю. не хочу делать, чтобы получить достаточно денег».



Source

От admin