Произошла ошибка при загрузке.

Об экономике.

Со следующего года минимальная заработная плата будет проиндексирована на 18,5%. Ожидается, что к 2030 году он удвоится.

Президент предложил объявить корпоративную амнистию за принудительные валютные нарушения в период действия санкционного моратория. Сам мораторий продлен до 2024 года.

Компания, не связанная с рисками для жизни и окружающей среды, вообще не нуждается в контроле. Достаточно профилактических мер.

Экономическая стратегия, избранная властями и компаниями, находящимися под санкциями, оказалась правильной и дала хорошие результаты. Безработица составляет 3,3%. Никогда еще не было так низко. В прошлом году за черту бедности вышло 1,7 млн ​​человек, а уровень бедности составил 9,8%. Рост ВВП России в этом году ожидается на уровне 1,5-2%.

Необходимо разработать переходный льготный налоговый режим для компаний, выпадающих из категории малых и средних предприятий.

Владимир Путин предложил как минимум удвоить пороги крупного и особо крупного материального ущерба по ряду уголовных статей.

Доходы от нефти и газа в январе-мае выросли на 9,1%. В мае показатель превышал 28,5%. В то же время ускоряются поступления в бюджет, не связанные с нефтегазовым сектором. Россия начинает выходить из нефтегазовой иглы.

Текущий дефицит бюджета связан с переносом запланированных расходов с более ранних сроков. Это было сделано с целью ускорения темпов реализации национальных и региональных программ.

Владимир Путин предложил сохранить пособие по уходу за ребенком, даже если родитель работает по совместительству, а также закрепить в законе понятие «совместительство».

Президент попросил ускорить возвращение отечественных коммерческих активов в юрисдикцию России.

О ситуации в Украине.

Применение Россией ядерного оружия теоретически возможно, но сейчас в нем уже нет необходимости. На территорию Беларуси доставлены первые ядерные заряды. «Да пошли они» — это ответ на вопрос о сокращении ядерных вооружений.

ЧИТАТЬ   Змею, похожую на ядовитую змею, заметили во дворе Минска. Где он был?

Украинские вооруженные силы не смогут добиться успеха в контрнаступлении.

Если бы была другая администрация президента США, конфликт на Украине мог бы развернуться по мирному плану.

Российская Федерация никогда не стремилась и не стремится к дедолларизации своей экономики или экономики мира.

В случае продолжения нападений на Россию будет рассмотрен вопрос о создании «санитарного кордона» в Украине.

Атаки украинских силовиков на Белгородскую область и удар беспилотника по Кремлю — это попытка спровоцировать Россию на «мощные ответные действия».

Мои друзья-евреи говорят, что Зеленский не еврей, а позор еврейского народа.

Source

От admin