Признавший себя «любителем риска», потративший свой залог за дом на открытие бизнеса, описывает эту игру как «лучшее, что я когда-либо мог сделать».

Киран Джеймс признает, что его партнерша Джемма Исон поначалу была «огорчена» тем, что деньги пойдут куда угодно, кроме как на помощь паре вместе купить дом.

Но два с половиной года спустя личный тренер увидел, как его новый бизнес начал развиваться, завоевав награды и запустив линию одежды.

Киран Джеймс имеет собственную линию одежды
Киран Джеймс имеет собственную линию одежды

«Когда я начинал, начинать бизнес было рискованно. Я снял деньги с депозита дома», — сказал Спалдинг-основатель Киран, ранее работавший в сфере образования.

«В то время нам очень нужен был дом, и я сказал своему партнеру, что собираюсь стать физиотерапевтом. Она была огорчена.

Больше подобных историй каждое утро доставляется прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь, чтобы Брифинг здесь.

«Но я сказал ему: представьте, что однажды я смогу использовать деньги, которые зарабатываю физиотерапевтом, для выплаты ипотеки, люди будут гордо носить мои рубашки и захотят быть частью моего сообщества.

Киран Джеймс работает в Snap Fitness в Пинчбеке.Киран Джеймс работает в Snap Fitness в Пинчбеке.
Киран Джеймс работает в Snap Fitness в Пинчбеке.

«Представьте, что вы выигрываете трофеи и бизнес-награды. Прошло два с половиной года, и все это уже произошло. »

Будучи личным тренером в Snap Fitness в Пинчбеке, Киран привык выталкивать клиентов из зоны комфорта.

Но именно это пришлось сделать Кирану и Джемме, чтобы отправиться в это приключение.

Киран Джеймс был полон решимости добиться успеха в своем бизнесе после того, как «любитель риска» поставил на это предприятие свой депозит.Киран Джеймс был полон решимости добиться успеха в своем бизнесе после того, как «любитель риска» поставил на это предприятие свой депозит.
Киран Джеймс был полон решимости добиться успеха в своем бизнесе после того, как «любитель риска» поставил на это предприятие свой депозит.

«Я всегда рисковал, но именно риск делает все захватывающим», — добавил 27-летний мужчина.

«Если вы не рискуете, жизнь не будет захватывающей — риск заставляет вас идти вперед и выводит за пределы того места, где вы хотите быть».

«Очень важно погрузиться в эти моменты. Это лучшее, что я мог сделать.

ЧИТАТЬ   Американский журналист Хинкль заявил, что Такера Карлсона уволили из-за Зеленского

Эти риски оправдались, но Киран также считает поддержку партнера важным фактором своего успеха.

«Джемма была опорой», — сказал он.

«Были действительно трудные времена, и именно она подтолкнула меня, поддержала и сказала продолжать идти.

«Она заслуживает похвалы. Все было бы иначе, если бы она не была со мной.

Отчаявшись доказать, что его ставка была правильной, Киран с головой ушел в эту работу и был вознагражден в ноябре прошлого года, когда его назначили Персональный тренер года на церемонии вручения премии «Лучший из лучших».

Еще есть бренд одежды Kieran James, который он и другие с гордостью носят в спортзале и за его пределами.

«Есть даже люди, которые не являются моими клиентами, и это приятно видеть», — сказал он.

«Я просто хотел заниматься чем-то еще, помимо работы физиотерапевтом».

Для выпускника Gleed Boys помогать своим клиентам совершенствоваться — ежедневное удовольствие.

«Мне нравится этим заниматься, так здорово помогать людям и видеть, как они добиваются успеха», — сказал Киран, который любит подбадривать своих клиентов, описывая их трансформации в своих социальных сетях.

«Многие мои социальные сети шаг за шагом представляют прогресс моих клиентов, их путь. Приятно оглянуться на свою ленту и увидеть, где сейчас находятся клиенты.

«Личная тренировка – это не только указание кому-то заниматься спортом, но и установление взаимопонимания. Речь идет об их путешествии, взлетах и ​​падениях.

«Обучение — это их инструмент повышения осведомленности. У них был плохой день на работе, и его использование может им помочь. Когда они возвращаются домой, все сделано, все спокойно. Это морально и физически полезно.

«Вы можете подтолкнуть людей к преодолению порога, который, как они никогда не думали, перейдут, и все, что вам нужно сделать, это сказать «еще один». Это то, что я прославился тем, что меня услышали.

ЧИТАТЬ   Инвесторы Mojocare обнаруживают финансовые нарушения и неустойчивую бизнес-модель

«Всегда найдется место еще для одного, если только это не шоколадка».

Киран, который следит за успехами своих клиентов в KieranJames_PT в Facebook и Instagram, также запустил подкаст, в котором берет интервью у местных спортсменов об их путешествиях.

Его можно найти, выполнив поиск KieranJamesPT на YouTube и Spotify.



Source

От admin