Редакция сайта попыталась связаться с Татьяной Никуль, но она и ее адвокат пока отказываются сообщить свою позицию. Как сообщает 74.RU, подозреваемая призналась, что не появлялась на работе не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге. При этом она рассказала, что руководство даже не ознакомило ее с переводными документами, когда она решила сменить место службы.

Мы также обратились за комментариями к военачальнику Ивану Кузнецову, но он категорически отказался от комментариев. Но его позицию разоблачил адвокат Ринат Халитов.

— Мой клиент, как кондуктор — военный кондуктор, действующий на основании приказа директора Федеральной службы Национальной гвардии Российской Федерации от 17 мая 2017 года N 142, отвечающего за военнослужащих и определяющего квалификации исполнителей на должности в военном оркестре, категорически против назначения Никуль ввиду отсутствия у нее должной музыкальной подготовки. Он еще не определился со своей квалификацией. Ей просто представили тот факт, что она уже назначена музыкантом в оркестр. Несмотря на это, до апреля она была зарегистрирована на своем посту, но на военную службу не явилась и получала денежное довольствие», — рассказал Ринат Халитов. — Мой подзащитный неоднократно сообщал своему командованию и командованию Уральского округа о незаконном отстранении от военной службы одного из музыкантов.

Source

ЧИТАТЬ   Чего мы на самом деле ожидаем от Шакиры? : Учтены все песни

От admin