Инстаграмщица (настоящее имя Дарья Зотеева) отсудила у актера Стаса Ярушина более 2 миллионов рублей за исполнение песни «За деньги да» на его шоу «МузЛофт». По этому поводу отчеты Снято телеграм-канал.

© Глобаллукпресс

Конфликт начался в сентябре 2023 года. Тогда на шоу Ярушина пришла артистка Миа Бойка (Мария Бойко), где вместе с музыкантами актера раскритиковала песню «За деньги Да», в том числе ее музыкальную составляющую, а также вокальные данные Инстасамки. . После этого Бойко сама исполнила композицию.

Зотеева не оценила такую ​​критику и потребовала публичных извинений. Не получив ответа, менеджер певицы подал в суд на Ярушина за нарушение авторских прав и выиграл дело.

Инставумен поздравила россиян розовой шапкой-ушанкой

Теперь актер должен выплатить Инстасамке 2 миллиона рублей за незаконное использование музыкального произведения, еще 150 тысяч рублей за оплату услуг адвоката, еще 43,6 тысячи рублей за составление нотариально заверенного протокола, а также всего 39 тысяч рублей за госпошлину. Кроме того, Ярушину придется удалить со своего канала видео исполняемой песни.

Source

ЧИТАТЬ   Госсекретарь Грузии Брэд Раффенспергер поблагодарил Россию за внесение его в список «русофобов» и запрет на въезд в страну: «Я ценю, что они думают обо мне»

От admin