В пятницу женщину признали виновной в заговоре с целью убийства пропавшей матери пятерых детей Дженнифер Дулос, которая исчезла из богатого анклава Коннектикута в 2019 году и так и не была найдена.

Прокуроры заявили, что 49-летняя Мишель Троконис помогала своему тогдашнему парню Фотису Дулосу в его заговоре с целью убить его бывшую жену и скрыть это.

Когда присяжных допрашивали, согласны ли они с приговором, Троконис сидела, опустив голову, и плакала, в то время как один из ее адвокатов гладил ее по спине. Позже она положила голову на стол, и было слышно, как она рыдает.

Власти полагают, что Фотис Дулос убил Дженнифер Дулос, когда они спорили по поводу развода и опеки над детьми. Фотис Дулос покончил жизнь самоубийством в январе 2020 года, вскоре после предъявления обвинения в убийстве. Он отверг обвинения.

50-летняя Дженнифер Дулос исчезла 24 мая 2019 года после того, как отвезла пятерых детей в школу. В то время она жила с детьми в Новом Ханаане, а Фотис Дулос оставался в просторном семейном доме примерно в 70 милях от Фармингтона. Троконис и его дочь в то время жили с Фотисом Дулосом.

Этот случай привлек всеобщее внимание и стал темой телевизионного фильма Lifetime «Исчезнувшая мама».

Дженнифер Дулос была членом богатой нью-йоркской семьи, чей отец, покойный Хиллиард Фарбер, основал собственную брокерскую фирму. Она также была племянницей модельера Лиз Клэйборн. Фотис Дулос был строителем роскошных домов из Греции.

ЧИТАТЬ   Шотландия: Шотландия хочет декриминализовать наркотики; Правительство Великобритании просто говорит «нет» — Times of India

Троконис, имеющая двойное гражданство США и Венесуэлы, назвала себя соучредителем программ конной терапии в разных частях мира. Когда-то у нее была собственная телекомпания в Аргентине, и она вела шоу о зимних видах спорта для ESPN в Южной Америке.

Другой обвиняемый по этому делу, Кент Мохинни, друг Фотиса Дулоса и его бывший адвокат по гражданскому делу, ожидает суда по обвинению в заговоре с целью убийства. Он не признал себя виновным.

Source

От admin