25-летнюю женщину из Алабамы в последний раз слышали в четверг вечером после того, как она сказала диспетчеру службы экстренной помощи, что видела малыша, идущего по шоссе, и остановится для него, что вызвало длительные поиски, поскольку следователи мчались, чтобы найти ключи к его исчезновению. .

Женщина, Карли Рассел, рассказала диспетчеру о ребенке около 21:34, позвонила члену семьи, чтобы сообщить те же подробности, затем остановилась на I-459 на юг около 11 мили, чтобы проверить ребенка в младенчестве, Гувера. Отделение полиции. сказал.

Полиция заявила, что член семьи «потерял связь» с г-жой Рассел, но линия оставалась открытой.

Когда полицейские прибыли на место происшествия в Гувере, пригороде Бирмингема, они обнаружили поблизости автомобиль г-жи Рассел и некоторые ее вещи, «но не смогли найти ни ее, ни ребенка в этом районе». говорится в заявлении полиции.

Полицейское управление Гувера заявило, что не получало никаких звонков от кого-либо, кто пропал без вести.

По словам официальных лиц, г-жа Рассел ушла с работы около 20:20 в торговом районе под названием Summit в Бирмингеме.

По словам полиции, после работы она также останавливалась, чтобы купить еду.

Свидетель сообщил, что видел серый автомобиль с мужчиной, стоящим возле автомобиля г-жи Рассел, но неясно, где и когда это произошло. Полиция Гувера не сразу ответила на звонки с просьбой прокомментировать ситуацию в субботу вечером.

Мисс Рассел, ростом 5 футов 4 дюйма и весом не менее 150 фунтов, в последний раз видели в черной рубашке, черных брюках и белых туфлях Nike.

НАШИ Об этом в пятницу сообщило полицейское управление Харперсвилля в Facebook. что г-жа Рассел, студентка медицинского факультета, в четверг была в городе, примерно в 30 милях к востоку от Гувера, «чтобы решить некоторые дела».

ЧИТАТЬ   Агентство Reuters сослалось на статью, повторяющую комментарии главы МИД Великобритании о «праве Украины наносить удары по объектам в России».

Департамент не сообщил, чем именно Рассел занималась в Харперсвилле, но добавил, что она была «умной, вежливой и благородной молодой женщиной», которая производила впечатление на других своим «уважением, хладнокровием, хорошим отношением и готовностью стать студенткой-медсестрой и помогать другие.

Он уточнил в отдельном посте Суббота, что она не была в отделении милиции.

«Мы постоянно встречаемся с гражданами, привлекая общественность, и эти случаи в основном положительные», — сказали в департаменте. «Мы имели удовольствие поговорить с блестящей молодой женщиной, которая вызвала обсуждение встречи. Наши интересы заключаются исключительно в безопасном возвращении миссис Рассел к ее семье.



Source

От admin