Ли Андерсон внезапно отключил Бет Ригби из Sky News в неловкой беседе на пресс-конференции, на которой он подтвердил свое решение покинуть Консервативную партию ради британской реформы.

И он также подтвердил, что не уйдет со своего места, чтобы провести дополнительные выборы, всего за несколько месяцев до всеобщих выборов.

Г-на Андерсона, члена парламента от Эшфилда в Ноттингемшире, на сцене приветствовал лидер партии Ричард Тайс, который назвал его «защитником Красной стены».

Объяснив, что он покинул корабль, «чтобы присоединиться к партии, которая отдает приоритет этой стране, а не своим товарищам по чаепитию и чокаясь бокалами с шампанским», бывший президент Консервативной партии тем не менее быстро нашел в конце волнующие вопросы.

Г-жа Ригби, политический редактор Sky News, ссылаясь на слова г-на Андерсона о том, какой объем «самоанализа» ему пришлось проделать при принятии своего решения, отметила: «Вы были сторонником лейбористов.

«Итак, вы депутат от консерваторов, а теперь перешли на сторону Партии реформ.

«Что вы скажете людям, которые говорят, что проблема исходит не от всех этих сторон? Проблема в вас, и все дело в поиске внимания, и это очень нелояльно по отношению к Риши Сунаку, который назначил вас вице-президентом партии, а также к другим коллегам, которые активно поддерживали вас в последние недели.

«Они, вероятно, очень недовольны и злятся на вас, потому что вы ухудшите их шансы на всеобщих выборах.

» Каков твой ответ ? »

Г-н Андерсон ответил: «Страна, избирательный округ исчезли. Следующий вопрос, пожалуйста», на что г-жа Ригби добавила: «Что вы скажете своим коллегам, которые чувствуют себя очень разочарованными?

Затем вмешался г-н Тайс, заявив: «Миллионы людей, которые доверили консерваторам провести Брексит и сократить иммиграцию, именно они считают избирателей, а не представителей в парламенте. Вот в чем разница. Мы сосредоточены на проблемах британского народа.

ЧИТАТЬ   Спецпрокурор просит Верховный суд решить, есть ли у Трампа иммунитет

В этот момент г-жа Ригби добавила: «Он не ответил на мой вопрос. »

Затем г-н Андерсон сказал: «На прошлой неделе я получил 4000 электронных писем. В моем почтовом ящике лежит сумка, полная писем от моих избирателей со всей страны.

«И когда мои друзья, семья или сотрудники говорят мне присоединиться к Партии реформ, я должен слушать.

Затем BBC спросила г-на Андерсона, уйдет ли он со своего места, чтобы провести дополнительные выборы, на которых он затем будет баллотироваться от своей новой партии, как это сделали Дуглас Карсвелл и Марк Реклесс, когда они оба покинули консерваторов в пользу UKIP в 2014 году.

Он ответил: «Вы говорите о Марке Рэклессе, с моей стороны было бы совершенно безрассудно предлагать дополнительные выборы, когда мы могли бы провести всеобщие выборы в мае. Вот ваш ответ.

Г-н Тайс добавил: «Я думаю, что реальность такова, что миллионы людей устали от того, что парламентарии тратят деньги налогоплательщиков. Через несколько недель или месяцев у нас всеобщие выборы.

«На самом деле, нам нужно сосредоточиться на том, чтобы донести до британского народа информацию о выборе и возможностях».

Source

От admin