Баннер появился днем ​​11 марта. Фото:

В Екатеринбурге представлена ​​работа художника Тимофея Ради «Кто мы, откуда мы, куда идем? на крыше приборостроительного завода, который открылся через три дня. Но рядом с ним появился черный баннер с бело-оранжевой надписью, отметил корреспондент URA.RU.

Под работу Ради натянули полотно «Движение начинается здесь». Горожане предполагают, что баннер — это реклама будущего автоспортивного фестиваля «Движение», который пройдет в Екатеринбурге и Верхней Пышме в первой половине июня.

URA.RU направило запрос организаторам мероприятия. Ожидается ответ.

Днем 7 марта неизвестные накрыли арт-объект Тимофея Ради, который затем кратко прокомментировал это событие. Работа появилась в 2017 году и с тех пор является одной из визитных карточек Екатеринбурга.

Вот что увидели горожане после праздников.

Вот что увидели горожане после праздников.

Фото:

Баннер на крыше и веб-сайт похожи по стилю.

Баннер на крыше и веб-сайт похожи по стилю.

По электронной почте На почту отправлено письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процедуру подписки.

ppe stat

В Екатеринбурге представлена ​​работа художника Тимофея Ради «Кто мы, откуда мы, куда идем? на крыше приборостроительного завода, который открылся через три дня. Но рядом с ним появился черный баннер с бело-оранжевой надписью, отметил корреспондент URA.RU. Под работу Ради натянули полотно «Движение начинается здесь». Горожане предполагают, что баннер — это реклама будущего автоспортивного фестиваля «Движение», который пройдет в Екатеринбурге и Верхней Пышме в первой половине июня. URA.RU направило запрос организаторам мероприятия. Ожидается ответ. Днем 7 марта неизвестные накрыли арт-объект Тимофея Ради, который затем кратко прокомментировал это событие. Работа появилась в 2017 году и с тех пор является одной из визитных карточек Екатеринбурга.

ЧИТАТЬ   Россияне вспомнили об особенностях отдыха на каникулах

Source

От admin