Мэтью Андервуд выразил нечто большее, чем просто «крайнее сочувствие» другим звездам, пострадавшим от предполагаемого насилия, описанного в документальном сериале «На съемочной площадке тихо: Темная сторона детского телевидения». Актер «Зои 101» заявил в социальных сетях, что подвергся сексуальным домогательствам и нападению со стороны агента, когда ему было 19 лет.

Бывший агент, имя которого не называется, «потратил много времени на построение доверительных отношений со мной как с другом и наставником», — сказал Андервуд в пространном заявлении. Заявление Instagram поделился на этих выходных. Актер, который также утверждал, что в 12 лет он подвергся насилию со стороны отчима друга, сказал, что предполагаемое насилие со стороны его бывшего агента подорвало его уверенность в себе и «разрушило» его имидж.

В телефонном разговоре с The Times в понедельник нынешний агент Андервуда Лорен Грин сказала, что гордится актером, и похвалила его за смелость поделиться своей историей. Она также выразила поддержку звезде «Дрейка и Джоша» Дрейку Беллу, который в документальном фильме подробно описал предполагаемое насилие, которому он подвергся со стороны тренера по диалогу Брайана Пека.

Андервуд сказал, что обвинения в преследовании и нападении побудили его покинуть Лос-Анджелес и завершить актерскую карьеру. Он сказал, что сообщил о неназванном бывшем агенте, а Грин подтвердил, что предполагаемый нападавший на его клиента мертв.

Для 33-летнего актера рассказ о предполагаемом насилии, которому он подвергся в юности, не означал добавления к обвинениям, которые были выдвинуты на первый план в фильме «Тихо на съемочной площадке» Investigation Discovery. Вместо этого Андервуд сказал, что его откровение было ответом на растущее давление с целью ответить на документальные сериалы, в которых подчеркивались обвинения в сексуальном насилии и дискриминации, которые угрожали империи Nickelodeon продюсера Дэна Шнайдера в конце 90-х и начале 90-х годов.

ЧИТАТЬ   Республиканская партия поддержала его в заявлениях Хантера Байдена. Сейчас ему предъявлено обвинение.

После «На съемочной площадке тихо» Андервуд рассказал, что получал электронные письма от людей, «говоривших мне, что они надеются, что мы с мамой умрем и будем гореть в аду» за то, что они не выразили публично поддержку коллегам из Nickelodeon, которые рассказывали свои истории. В других сообщениях актер якобы назывался «защитником педофилов», сказал он.

«Я делюсь этим с надеждой, что некоторые из вас поймут: то, что человек не кричит с крыш, что педофилы плохие или что люди могут быть отстойными, не означает, что они этого не делают. «У него нет его собственные причины хранить молчание, веские причины, личные причины», — написал он.

Андервуд сказал, что испытывает «чрезвычайное сочувствие ко всем, кого использовали люди, которым они доверяли», и призвал своих последователей задуматься о том, почему некоторые люди предпочитают хранить свой опыт в тайне.

С 2005 по 2008 год Андервуд снимался в сериале Nickelodeon «Зои 101», одном из популярных сериалов, созданных продюсером Шнайдером во время его пребывания в должности. Он сказал, что у него не было неудачного опыта работы с Nickelodeon и Schneider. Андервуд также процитировал видеоответ Шнайдера на документальный фильм, отметив, что продюсер признал, «что он был… в прошлом».

Выражая надежду на «всех, кто хочет стать лучше» и уточняя: «Я не поддерживаю педофилов», Андервуд сказал своим последователям, что повторное рассмотрение обвинений в жестоком обращении может вызвать у людей тяжелые воспоминания и эмоции.

«Пожалуйста, перестаньте желать смерти моей семье и пересмотрите преследование других актеров, которые хотят сохранить свою частную жизнь. Никогда не знаешь, кто уже подвергся аду, которого вы им желаете», — заключил он в своем заявлении.

ЧИТАТЬ   Чикаго: Жара внизу делает ход под Чикаго | Мировые новости — Таймс оф Индия

«Мы все должны быть рядом друг с другом», — сказал Грин Times. «Нам нужно сделать шаг назад и быть добрыми».

Андервуд — последний выпускник Nickelodeon, снявшийся над «Тихо на съемочной площадке» после Джоша Пека, Кенана Томпсона и Мелисса Джоан Харт.

Через несколько дней после премьеры документального сериала в марте Шнайдер также обратился к многочисленным обвинениям, связанным с его наследием Nickelodeon. Его продюсерская компания выпустила 20-минутный видеоответ, в котором продюсер признался, что нанял Брайана Пека (не имеющего отношения к Джошу Пеку) для своих съемок, подчеркнул уровень одобрения его шоу со стороны руководства и сказал, что хотел бы пойти в другом направлении. подход к лидерству.

«Когда я посмотрел на [docuseries]«Я видел боль в глазах некоторых людей, и это заставило меня чувствовать себя очень плохо, полным сожаления и сожаления», — сказал Шнайдер.



Source

От admin